en-USzh-HKzh-CN

最新消息

    

  • 有關預錄影片課堂的新安排,由2022年1月1日起,監管局將不會再個別通知牌照上被附加進修條件的持牌人(下稱「相關持牌人」)每月的課堂時間表,亦不會為相關持牌人預留座位,持牌人須自行透過電子服務或傳真方式報名參加課堂。如在課堂額滿的情況下,監管局則會優先考慮相關持牌人給予座位。持牌人可瀏覽監管局即將舉行的持續專業進修活動網頁查看課堂時間表。(2021年12月15日)

  • 由2021年7月15日起,持牌人參加網上學習活動必須觀看不少於百分之七十五的影片時數後才可按 "下一步" 回答課後測驗,若取得合格分數(即答對一半或以上的題目),才可獲取有關活動的學分。持牌人完成活動後可隨時重溫活動內容,但學分不會重覆計算。
  • 地產代理監管局決定由2021年2月8日起將「網絡研討會/網上培訓課程」納入為《持續專業進修計劃》的活動模式。而每參與一小時的認可「網絡研討會/網上培訓課程」,將獲分配一個學分。  

 

牌照目錄

確認相關人士現時是否持有有效牌照及牌照的詳情

更多
持牌人專區

持牌人常用快速連結

更多
考生專區

成為持牌人前的有用資料

更多
消費者教育網站

給消費者的有用資訊及提議

更多