en-USzh-HKzh-CN

最新消息

 

  • 由2021年7月15日起,持牌人参加网上学习活动必须观看不少于百分之七十五的影片时数后才可按 "下一步" 回答课后测验,若取得合格分数(即答对一半或以上的题目),才可获取有关活动的学分。持牌人完成活动后可随时重温活动内容,但学分不会重复计算。

 

  • 地产代理监管局决定由2021年2月8日起将「网络研讨会/网上培训课程」纳入为《持续专业进修计划》的活动模式。而每参与一小时的认可「网络研讨会/网上培训课程」,将获分配一个学分。

 

  • 由于2020冠状病毒大流行,许多持续专业进修课程因而暂停或取消,导致持牌人在取得持续进修学分上有困难。故此,地产代理监管局决定延长2019/2020年度持续进修时段至2021年9月30日。持牌人若未能于2020年9月30日前完成12个学分,可于2021年9月30日前追回及修毕所需学分,以符合获监管局颁发2019/2020年度持续专业进修计划嘉许证书及嘉许奖章的资格。

 

  • 鉴于近期的公众活动及交通状况,监管局举办的持续专业进修讲座有可能需要随时取消,请留意本局在此网站公布的最新消息,恕不另行通知。不便之处,敬请原谅。

 

 

 

 

牌照目录

确认相关人士现时是否持有有效牌照及牌照的详情

更多
持牌人专区

持牌人常用快速连结

更多
消费者专区

给消费者的有用资料及常见问题

更多
考生专区

成为持牌人前的有用资料

更多