en-USzh-HKzh-CN

最新消息

  • 由2021年7月15日起,持牌人參加網上學習活動必須觀看不少於百分之七十五的影片時數後才可按 "下一步" 回答課後測驗,若取得合格分數(即答對一半或以上的題目),才可獲取有關活動的學分。持牌人完成活動後可隨時重溫活動內容,但學分不會重覆計算。
  • 地產代理監管局決定由2021年2月8日起將「網絡研討會/網上培訓課程」納入為《持續專業進修計劃》的活動模式。而每參與一小時的認可「網絡研討會/網上培訓課程」,將獲分配一個學分。
  • 由於2020冠狀病毒大流行,許多持續專業進修課程因而暫停或取消,導致持牌人在取得持續進修學分上有困難。故此,地產代理監管局決定延長2019/2020年度持續進修時段至2021年9月30日。持牌人若未能於2020年9月30日前完成12個學分,可於2021年9月30日前追回及修畢所需學分,以符合獲監管局頒發2019/2020年度持續專業進修計劃嘉許證書及嘉許獎章的資格。
  • 鑑於近期的公眾活動及交通狀況,監管局舉辦的持續專業進修講座有可能需要隨時取消,請留意本局在此網站公布的最新消息,恕不另行通知。不便之處,敬請原諒。

牌照目錄

確認相關人士現時是否持有有效牌照及牌照的詳情

更多
持牌人專區

持牌人常用快速連結

更多
消費者專區

給消費者的有用資料及常見問題

更多
考生專區

成為持牌人前的有用資料

更多