en-USzh-HKzh-CN

对持牌人或前持牌人采取的行动


重要提示


  1. 此提供的资料是供公众人士查核地产代理监管局(「监管局」)纪律委员会及/或牌照委员会根据《地产代理条例》所赋予的权力向持牌人或前持牌人所作出的行动 (如有的话) 的纪录,并以教育地产代理业界及公众人士为目的。有关资料不得用於与上述用途无关之目的,使用者亦必须遵守所有相关法例,尤其《个人资料(私隐)条例》(第486章)。

  2. 除了另有说明外,搜寻结果只显示过往两年直至2017年8月11日的纪录。

  3. 持牌地产代理可以特定营业名称经营地产代理业务。以营业名称搜寻的结果,只会显示载有该营业名称的纪录(「该纪录」),但不会显示在该纪录内出现的持牌人的其他纪录。如要查看有关持牌人的纪录,请利用设於本页的搜寻器,输入有关持牌人的名称 或牌照号码搜寻。

  4. 监管局已尽力确保所提供的资料正确,但不会对该等资料的準确性或完整性,或任何特定情况下使用的合适性,作出任何明示或隐含的陈述、申述、保證或担保。任何人士倘因使用或不当使用或依赖在此获得的任何资料而引致任何损失或损害,监管局恕不负责。

  5. 如欲取得有关牌照的一般性资料,请参看牌照目录
你可以根据持牌人的牌照号码、持牌人名称、营业名称或月份搜寻。

活动月历

将会举行的持续专业进修计划和资格考试

更多
持牌人

持牌人常用快速连结

更多
消费者专区

给消费者的有用资料及常见问题

更多
准备考牌

成为持牌人前的有用资料

更多